您所在的位置:首页 > 东阳 > 小米、iPhone6黄牛肆虐 背后利益链初探

小米、iPhone6黄牛肆虐 背后利益链初探

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 17:54:35

  (下载之家讯)近日,苹果iPhone6第一批、第二批发售国家和的确,中国大陆都无缘“入围”,在全球预订首日,港版iPhone6遭到“哄抬”,不到3分钟的时间就被抢购一空。此景,让小编不然想起了早前小米每周二小米手机抢购日,短短数分钟的时间里售罄,更多粉丝望文兴叹。

黄牛
黄牛

  小米黄牛

  小米开创的手机预约抢购模式,催生了一批小米黄牛党。黄牛,本身就一个利益的产物,小米黄牛的出现,线下的小米用户用更高的价格购得了小米手机,而小米黄牛也获利颇丰。

  在小米黄牛党的潜伏中,发现小米黄牛暴富不是神话,一些资深的黄牛,每年靠炒小米手机的利益已经高达上百万甚至数百万之巨。

  小米黄牛的盈利模式非常简单,即通过赚取小米手机差价来盈利,谁的叫价高,又有人买,那么赚取的利润就越高,当然,还需要一批炒小米手机的黄牛党,将小米手机在市场上炒热,极大调动用户的好奇心,再配合小米抢购模式,天衣无缝地让小米黄牛赚翻。

  iPhone6大陆黄牛

  此次苹果iPhone6和iPhone6 plus首发无缘中国大陆,这让大陆用户望眼欲穿,只好透过海淘来购得新机,缺货,水涨船高,港版iPhone6被“哄抬”至上万元。

  今日,香港旺角抢闸售价,售出数架iPhone6样机,前两部都是由大陆客每部3万元买走,小编只能感叹为爱疯着魔了。天价iphone6的产生,超卖的管家还是内地因素,中国大陆无缘iPhone6首发,重要的原因是政府未发放入网许可证。

  除了参与超卖的人数外,iPhone6黄牛的出现,还有苹果可怜货源的原因。首发预定iPhone6的数量与日俱增,部分iPhone6还延迟了发货的时间。

  这样的情景,都为iPhone6黄牛制造了强有力的前提,iPhone6黄牛趁机赚翻。

  黄牛,天价iPhone6、小米手机的催动者,背后的利益链深入各行业,在黄牛肆意狂妄地超卖新机,大家是准备“被宰”,还是冷眼旁观,静候新机呢?


相关阅读:
九幽天帝 http://www.beitao8.com/azyx/13208.html
图片新闻
  • 北京一小区老人在家穿羽绒服:管道在修不能烧太热
  • 曾国城运旺 侯佩岑预颁终身成就奖
  • 快讯:女子10米气手枪决赛 郭文珺第六枪10.3环