您所在的位置:首页 > 东阳 > 谷歌10月4日新品:Google Home/Chromecast Ultra售价曝光

谷歌10月4日新品:Google Home/Chromecast Ultra售价曝光

http://yfengchundi.cn | 2019/10/7 14:41:21

IT之家讯 9月24日消息,谷歌将于美国时间10月4日举行年度新品发布会,目前已知的产品有Pixel/XL,可能发布Google Wifi路由器,外媒为我们带来另两款新品的消息。

其中一款产品为Google Home最终版本,虽然该产品在I/O 2016开发者大会就已推出,据androidpolice报道,最终版本产品中将支持自定义底座。此外,该设备售价为129美元,约合人民币860元。

另一款产品为Chromecast Ultra,是4K版本的Chromecast,Chromecast是一款小型“接收器”设备,可以插入电视机背面的HDMI接口,把电脑或其他设备上的流媒体内容无线传送到电视上,这款4K版新设备售价69美元,约合人民币460元。

推荐阅读

《曝谷歌10月4日发布Google Wifi路由器》

《谷歌推全新硬件Google Home:智能家庭中枢》


相关阅读:
蒙自装修 http://www.mengziwang.com/
图片新闻
  • 江歌案庭审第六天:检方建议判陈世峰20年
  • 猜拳获胜4诀窍!出布胜率高
  • 河北暴雨致400万人受灾30人遇难