您所在的位置:首页 > 东阳 > 大学新生群内手滑发万元红包:这是小钱,不用退回

大学新生群内手滑发万元红包:这是小钱,不用退回

http://yfengchundi.cn | 2019/11/10 8:27:13

大家都喜欢和土豪做朋友,因为土豪们总是出手阔绰。这不,近日,安徽大学就曝出一条惊人的小事,一位大一新生在群里手滑发出了万元红包,正当校友们怀疑会不会被追回时,该新生表示:“这是小钱,不追讨了”。

据悉,安徽大学经济学院金融学专业,一新生在新生院群发了万元QQ红包。因数额巨大,事后院学生会主席、导师也联系过该生调查情况,但是该生明确表示是手滑一时错发,并申明不追讨资金。

在学校与该学生联系时,了解到该学生家中是做实业的,并且该生确切表明自己因为一时手滑错发万元红包,并称“这是小钱”“不需要了”。

对此,网友们纷纷声称“土豪我们做朋友把”、“豪无人性”、“土豪请来我们群手滑一次吧!”


相关阅读:
http://www.2o7za.cn http://www.2o7za.cn
图片新闻
  • 煤矿年度原煤产量不得超过生产能力,同为未成年人
  • C-NCAP第二批儿童安全座椅评价结果公布
  • 在方便了亲属的同时,3月30日电据俄罗斯卫星网报道