您所在的位置:首页 > 东阳 > 海航北京-柏林航线开通八周年 拉近中德距离

海航北京-柏林航线开通八周年 拉近中德距离

http://yfengchundi.cn | 2019/11/14 12:54:36

对于直航开通八周年的经营现状及未来规划,海航柏林办事处总经理杨钰龙向记者表示,八周年是一个颇为关键的时点,未来将依托海航集团完善产业链整合,进行更加科学合理的资源分配。 彭大伟 摄 对于直航开通八周年的经营现状及未来规划,海航柏林办事处总经理杨钰龙向记者表示,八周年是一个颇为关键的时点,未来将依托海航集团完善产业链整合,进行更加科学合理的资源分配。 彭大伟 摄

  柏林9月22日电 (记者 彭大伟)海南航空柏林办事处22日在德国柏林举行了其北京-柏林直飞航线开通八周年庆祝活动,这是中德两国首都间开行的唯一一条直飞航线。

  中国驻德国大使馆临时代办张军辉在致辞中表示,海航此条航线拉近了北京与柏林、中国与德国间的距离,也使两国人际交流变得更加易行。

  “八年前,使馆工作人员及其家属必须经由法兰克福转机,如今借助海航直航时我们节省了大量时间和劳顿。”张军辉表示,获益的远远不止使馆的工作人员,这条航线也造福了大量从柏林出发的德国及周边国家旅客,“这条航线也使柏林成为中国游客喜爱的目的地。”

  据介绍,自2008年9月6日开通以来,海航北京-柏林航线共运送旅客51万人次,中国旅客在柏林人均住宿3.5晚,每人每天平均消费6000元人民币。

  对于直航开通八周年的经营现状及未来规划,海航柏林办事处总经理杨钰龙向记者表示,八周年是一个颇为关键的时点,未来将依托海航集团完善产业链整合,进行更加科学合理的资源分配。

  当天的庆祝活动上,海航志愿者协会欧洲分会也正式宣布成立,杨钰龙担任其首任主席。

  谈及作为中国企业在欧洲从事公益的动机,杨钰龙表示,海航始终牢记回馈当地社会,特别是在一些重大自然灾害发生时,“很多人也许不知道,在不久前的意大利地震中,海航便提供了支援。”(完)


相关阅读:
加州大学伯克利分校 http://m.liuxue.com/
图片新闻
  • 土耳其东部再发生5.2级地震 凡城已成“死城”
  • 煤矿年度原煤产量不得超过生产能力,同为未成年人
  • C-NCAP第二批儿童安全座椅评价结果公布