您所在的位置:首页 > 东阳 > 升级macOS10.12.2 后,2016新款MacBook Pro电池续航大改善

升级macOS10.12.2 后,2016新款MacBook Pro电池续航大改善

http://yfengchundi.cn | 2019/12/1 11:52:30

昨天,苹果发布了macOS Sierra 10.12.2,10.12.2增强了系统稳定性,并修复了重大的Bug,比如一些2016款MacBook Pro遇到的花屏问题。升级说明中并没有提到的是,苹果移除了剩余电量使用时间指示器。苹果表示,影响电池续航的因素有很多,剩余电量使用时间指示器并不能准确的反映出真实的电池续航。

现在,很多升级至了macOS 10.12.2的用户发现,电池续航已经有了很大的改善。很多用户在论坛上提到,升级至10.12.2后,电池续航要比macOS 10.12.1提升很多。

一些使用第三方电池监控软件,比如coconutBattery的用户发现,升级macOS 10.12.2后,全新MacBook Pro的放电使用时的瓦数更低,这也意味着续航更好。在macOS 10.12.2系统下,全新MacBook Pro可以轻松实现9-10小时的续航。

苹果官方宣称全新MacBook Pro的电池续航可以达到10个小时,苹果的测试方式是进行10个小时的无线网页浏览,或者10个小时的iTunes电影播放。升级macOS Sierra 10.2.2后,大家觉得电池续航改善了吗?


相关阅读:
不锈钢盘管 http://www.lyljgy.com
图片新闻
  • 揭露百度无法收购UC背后
  • 4名股东发行股份、换债券及支付现金购买其持有高仕电研100%股权
  • 辉山乳业市值蒸发322亿港元,琼中湿地公园