丽玉网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 望公牛主场复仇

望公牛主场复仇

http://yfengchundi.cn |2020-06-27 04:00:18

  NBA篮球竞彩周六305场

  芝加哥公牛(+1.5)VS印第安纳步行者

  竞彩篮球推荐:主胜 让分主胜

  比赛时间:2013-11-17 09:00

  主队:芝加哥本赛季的表现有些差强人意,罗斯复出后状态一直不好,至今为止场均只有十几分,完全不在状态,近期又再次进入了观察名单,能否复出成疑。但是罗斯不在对于公牛来说也许是好事,公牛可以回到上赛季习惯的模式中,而不是全部由罗斯发起进攻,打法太单一,得不到全队的呼应。

  客队:步行者可以说是本赛季最炙手可热的球队,一路势如破竹保持连胜,配置合理板凳深厚的他们很难想象他们能输在谁手上,也许就是公牛,别忘了上赛季热火逆天的27连胜也是被没有罗斯的公牛队终结。步行者此役绝对不能大意。

  总结:公牛做客印第安纳被大胜17分,回归美联中心定会全力复仇,芝加哥主场气势如虹,在联盟中都可以算是魔鬼主场,加之双方都是背靠背,体力问题共存,相比之下芝加哥背靠背回归主场士气更强,本场比赛看好公牛主场完成复仇。竞彩推荐:主胜 让分主胜

图片
  • 篮彩推荐:骑士VS公牛 落魄公牛难逃此劫
  • 曼联吸血鬼2年卷超1.034亿 8000万镑进私人腰包
  • 阿里纳斯弃6选择9号球衣 前零号特工给阿联出难题