丽玉网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 曝国安与曼萨诺签1+1合同 执教31年共下课20次

曝国安与曼萨诺签1+1合同 执教31年共下课20次

http://yfengchundi.cn |2020-06-27 12:29:53

  据《晶报》消息,在宣布与斯塔诺“和平分手”后,北京国安历时近50天后终于敲定了新帅前西甲马竞主帅曼萨诺将成为新赛季国安的主教练。据供职于《阿斯报》的西班牙著名足球记者马塔拉纳斯透露,曼萨诺与北京国安俱乐部签订了一份“1+1”的工作合同。按照国安的备战计划,新任主教练将于15日的亚冠资格赛之前抵达北京,但附加赛的比赛指挥将继续由中方教练组担任。

曼萨诺与马竞的助手们

  出生于1956年3月11日的曼萨诺下个月即将年满58岁,他的执教生涯长达31年,是一名公认的“学院派”教头,身为西甲学历最高主帅的他从未踢过职业足球,却长期在西甲一线队执教,相继执教过瓦拉多利德、马洛卡、塞维利亚、桑坦德竞技、马德里竞技等多支球队。当年执教马洛卡时,曼萨诺曾将这支海岛球队打造成一支反击特点鲜明的球队,包括埃托奥、伊巴加萨等球星均在其手下成名。   据《转会市场》的统计,曼萨诺职业生涯累计征战了398场西甲联赛,胜率为40%,平局占22.82%,输球率也达到了37.18%。此外,《转会市场》还透露曼萨诺的常用阵型为4231,这也与北京国安的常用阵型比较符合。值得一提的是,曼萨诺自从27岁开始执教以来,在31年的执教经历中下课20次,先后执教的球队多达19支。2013年6月30日在马洛卡下课后,直到与国安签约之前他都闲赋在家。此外,曼萨诺一直在西班牙国内执教,从未有海外执教经验。


YY6080电影网 https://www.6080vr.com
图片
  • 篮彩推荐:骑士VS公牛 落魄公牛难逃此劫
  • 曼联吸血鬼2年卷超1.034亿 8000万镑进私人腰包
  • 阿里纳斯弃6选择9号球衣 前零号特工给阿联出难题