丽玉网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 桑兰官司部分被告面对起诉躲避传票 和法官“捉迷藏”

桑兰官司部分被告面对起诉躲避传票 和法官“捉迷藏”

http://yfengchundi.cn |2020-06-28 22:49:56

桑兰巨额索赔案已经受到了越来越多的人关注,最近又有消息称:一名叫路平的人当年曾在谢晓虹的家中看到了桑兰遭受性侵犯的场面,那么此事到底是否属实,桑兰巨额索赔案的进展情况如何。对此,本报记者昨晚拨打越洋电话,致电桑兰在美国的律师海明询问案情动态。

  部分被告躲避传票,和法官玩“捉迷藏”

  不久前,以海明为首的桑兰律师团曾向美国联邦法院递交第二次诉讼申请,在这份长达39页的起诉书中,控告项目已由第一次提交诉讼申请的18项增至目前的20项并增加了一些被告,那么20天过去了,这些被告有没有收到传票,他们又是如何应对桑兰的起诉。

  海明对记者说:“这几天有消息说,我只派送了一张法院传票给被告律师莫虎,我要说明一下,负责传递法院传票的美国执法人员告诉我,有些被告在跟他们玩‘藏猫猫\\’,就是不肯开门接收传票。送传票的人员说已经去过七八次了。目前,三个美国被告已经接收传票并聘请了律师,其中包括桑兰的保险公司和另一家被告River stone等。对方的律师都是美国最著名的律师事务所的律师。 ”

  他亲眼看见桑兰被性侵犯,并愿意提供证据

  昨天,据新华社消息,一位名叫路平的人称其目睹了桑兰受到谢晓虹之子薛伟森的性侵犯。这在网上引起轩然大波,随后记者也追问海明此事到底是否属实,路平真的亲眼目睹了桑兰遭受性侵犯的过程?

  海明对记者说:“路平自称曾经为被告谢晓虹治疗过手臂疼痛。1998年桑兰受伤后就住在谢晓虹家里。路平说在进入谢家施治的时候:‘我目睹被告薛伟森性侵桑兰的现场行为。 ’我已经在2日召开的记者会上对此事做了说明,下一步准备录口供,以及一些取证工作都要进行,一切都让证据说话吧。 ”

  桑兰办加急签证,6月下旬赴美面见检察官

  距离桑兰巨额索赔案开庭的时间已经日益临近,目前桑兰的精神状况如何,她又做了哪些准备。昨天,记者又致电桑兰经纪人黄健询问桑兰赴美的一些动态。

  黄健说:“目前,我们正在办理加急签证,准备6月下旬直接赴美,到纽约后,上州的检察官将面见桑兰,由于桑兰行动不便,所以纽约上州的检察官办公室也已经与我们联系,愿意在海明的律师事务所与桑兰见面,就相关案情做一些了解。 ”记者曾啸

  链接

  路平是谁?

  路平现年75岁,家住新泽西。在1998年7月底到10月期间担任桑兰的治疗师,因为他曾遭遇事故几乎成残疾人,但是通过自己理疗达到康复。因为被刘国生谢晓虹夫妇请去做桑兰的理疗师,在三个月期间,为桑兰理疗近20次。

  路平提供了一份证词中指出,在桑兰的伤势有所改进时候被终止了治疗。他至今家中还保留有桑兰遭遇性侵犯的证据


可爱女人 rrb5h.cn
图片
  • 徐云龙卡努特周挺未随队出征 格隆利马冲锋陷阵
  • 篮彩推荐:骑士VS公牛 落魄公牛难逃此劫
  • 曼联吸血鬼2年卷超1.034亿 8000万镑进私人腰包