丽玉网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 灰熊撞翻魔术得开门红 小加复出10分武神11+9+5

灰熊撞翻魔术得开门红 小加复出10分武神11+9+5

http://yfengchundi.cn |2020-06-29 16:41:17

孟菲斯灰熊队在主场赢得季前开门红。康利和加索尔各得到10分,他们带领球队在第四节重新拉开比分确立优势,灰熊队在主场以102-97击败奥兰多魔术队。灰熊队拿到季前赛首胜。

  灰熊队的康利得到10分和3次抢断,加索尔得到10分。魔术队的福尼尔得到18分,武切维奇得到11分、9个篮板和5次助攻,沃特森得到10分,比永博得到5分和10个篮板。   灰熊队的加索尔复出参赛,魔术队新援比永博首发亮相。海佐纳和福尼尔开赛后联手投进4个三分球,魔术队开局不错以14-6领先。灰熊队暂停后换上兰多夫,他们开始在内线给对手施压,卡特和巴德温各进一个三分球,首节还有1分25秒时灰熊队追至16-20。杰夫-格林突破得分,赖特连投带罚拿下4分,灰熊队以20-23落后3分结束首节。福尼尔单节有13分入账。   康利率队在第二节开始后连拿4分反超,鲁德兹还击三分,沃特森和兹莫曼轮流单打得分,魔术队很快夺回领先权。双方之后你来我往,场上比分交替增加,灰熊半场前3分20秒时灰熊队以43-40反超。福尼尔上篮得手,灰熊队连续罚中5球,巴德温也跳投命中,他们把优势拉开到8分。武切维奇连投带罚追回4分,比永博两罚一中,魔术队以47-50落后。康利罚球命中,武切维奇投中压哨三分,魔术队在半场结束时以50-51落后。   灰熊队的巴德温上半场得到11分,康利得到10分;魔术队的福尼尔得到15分,武切维奇得到9分。   第三节开始后灰熊队没有派上康利、加索尔等主力,双方依旧是拉锯战,领先权多次易主,第三节还有4分15秒时灰熊队以64-62领先2分。两队各得几分后,灰熊队把优势拉开到7分。杰夫-格林投中压哨三分,三节结束时魔术队以71-77落后6分。   鲁德兹再中三分,他率队以7-2的反击波开始第四节,魔术队只落后1分。赖特两次篮下得分,为灰熊队稳住领先位置。魔术队之后努力反扑曾追成94平,但灰熊队迅速还击再度拉开比分,他们以102-97获胜。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 爵爷:难以置信最惨痛失败 我们也轮到这一天
  • 灰熊撞翻魔术得开门红 小加复出10分武神11+9+5
  • 徐云龙卡努特周挺未随队出征 格隆利马冲锋陷阵