丽玉网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 胡尔克:付出了百分之百的努力 不谈恒大先打好下场

胡尔克:付出了百分之百的努力 不谈恒大先打好下场

http://yfengchundi.cn |2020-07-25 05:29:42

  北京时间8月3日,上港主场迎战权健,打响足协杯新一轮晋级战。虽然在客场0比3告负,但回到主场,上港最终以4比0的大比分拿下权健,顺利晋级足协杯四强。而在本场比赛中,上港队得分机器胡尔克梅开二度,是本场比赛的绝对功臣。

  开赛第六分钟,胡尔克就抓住机会为主队攻入一球,而正是这个入球,打乱了对手的部署,让大好局面在手的天津权健在比赛一开始就失去方向。最终失误不断加上战术贯彻不到位,大比分丢掉眼看就要到手的晋级资格。   在比赛结束之后,胡尔克和武磊都显得非常兴奋,在绕场致谢的时候,两人一起拿起一件订制T恤,不过这次上面印的不再是会受到处罚的标语,而是两人的头像。在比赛结束之后,谈及这场大胜逆转,胡尔克表示:“开心非常开心,今天队友每个人都很尽力,大家都付出了百分百努力,从开始到最后。”胡尔克坦言,“天津是很强劲的队伍。很高兴战胜了他们。”   值得一提的是,在晋级之后的对决中,上港将再次遭遇本赛季的老对手恒大,对此,胡尔克和上港显然还不愿多谈,“现在我们还是集中精力下一场联赛,我们目前没有想那么远,只是针对下一场比赛拿到三分。”

图片
  • 斗牛犬伤退皱眉的不仅是浙江 邓华德场边虚惊一场
  • 布鲁克斯:没有街球王感觉不真实 他们必须相信我
  • 新梅洛被开价1500万 国米米兰争抢摩洛哥齐达内