丽玉网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 连沪争霸看武磊有望提前完成:要进十球 就差1粒

连沪争霸看武磊有望提前完成:要进十球 就差1粒

http://yfengchundi.cn |2020-08-10 05:47:34

  另一种“连沪争霸”,今晚将在上海体育场上演。两个星期的间歇之后,中超再开赛,老帅徐根宝麾下的上港集团队,面临的首个对手就是昔日弟子李明打造的大连阿尔滨队。这场比赛最大的看点之一,便是刚刚在东亚杯上归来的武磊——他有望提前完成10粒进球的赛季目标。 

 

  对武磊来说,今晚或将成为值得特别铭记的一夜:本轮之前,他已经收获9粒进球,成为本土射手王。只要今晚面对阿尔滨再进一球,武磊就将完成自己在联赛开打前定下的中超首个赛季进10球的目标。

  “说不累,那是假话。身体疲劳肯定是有的,但再累也得咬牙顶一顶。球队目前缺兵少将,我应该承担更多的责任。”面对众多媒体武磊显示出大将之风,“我们球队打的是整体战术,关键不在于我进几个球,而是球队获胜。如果球队获胜,即便我没进球也很开心。当然,最好是我进球,球队又赢球,这样真的很有使命感。”

  曾首次把武磊招进国家队的上港主帅高洪波,也毫不避讳武磊对球队的重要性。“吕文君受伤,对我们进攻有很大影响,这时候就要更加依赖武磊的表现。”而徐根宝还是一如既往的严厉,“你们都说好,我看毛病还不少,当然我也承认,我的要求是比较高的。反正,你们夸他是球星没用,什么时候让我真的满意了,他才是真正的好,才是球星!”

图片
  • [季后赛]魔术96-92凯尔特人 魔兽32分16板力压真理
  • 三巨头休战热火负绿军 得分新低无缘东部第一
  • 奥兰多军团大崩盘 活塞26分屠魔术